Maecenas vitae congue augue,
nec volutpat risus.

Ferienwohnung Limburg "Am Bildstock"

Ferienwohnung Limbur g-Am Bildstock- Nahe Altstadt
Bewertung
Limburg an der Lahn
Direkt zum Seiteninhalt

Ferienwohnung Limburg - Datenschutz

Impressum

Kontakt
Stefan Reichel
Franz-Leuninger-Strasse 7
65553 Limburg

Mobil : 0162 / 9688310
EMAIL : info@fewo-limburg-lahn.de
Web    : www.fewo-limburg-lahn.de

Verantwortlich für den Inhalt:      Stefan Reichel

Haftungsausschluss

Haftung für Inhalte

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für  die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir  jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7  Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen  Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als  Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder  gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu  forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen.  Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von  Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt.  Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der  Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von  entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend  entfernen


Haftung für Links

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das  Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines  Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten hat.  Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von  diesem Inhalt distanziert.
Für alle  Links auf dieser Homepage gilt: Ich distanziere mich hiermit  ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seitenadressen auf  meiner Homepage und mache mir diese Inhalte nicht zu eigen


Datenschutz

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

    
Datenschutzerklärung


Mit der nachfolgenden Datenschutzerklärung werden Sie als Nutzer dieses Online-Angebots der Ferienwohnung „Am Bildstock“ , Franz-Leuninger-Strasse 7 , 65553 Limburg,  (im folgenden „Anbieter“) über die Erfassung und Verwendung personenbezogener Daten beim Besuch und der Nutzung unserer Webseiten informiert.

Zum Verständnis von Begrifflichkeiten, wie  z.B. „Verarbeitung“ oder „Verantwortlicher“ verweisen wir auf die Definitionen im Art. 4 der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

Keine Anwendung findet diese Datenschutzerklärung auf Internetseiten, welche Sie durch Hyperlinks auf dieser Internetseite erreichen können.


Verantwortlicher
Ferienwohnung "Am Bildstock"
Stefan Reichel
Franz-Leuninger-Strasse 7
65553 Limburg
E-MAIL: info@fewo-limburg-lahn.de



Allgemeine Datenerhebung und Datenverarbeitung
Bei jedem Besuch und der Nutzung der Internetseiten des Anbieters werden von diesem oder seitens des Webspace-Providers als Zugriffsdaten IP-Adresse sowie Provider des anfragenden Rechners, abgerufene Webseite sowie abgerufene Daten, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Erkennungsdaten des vom anfragenden Rechner verwendeten Browsers und Betriebssystems sowie die zuvor besuchte Webseite (Webseite, von welcher der Zugriff auf das Internetangebot des Anbieters erfolgt) erfasst.

Die Erhebung und Verarbeitung der genannten Zugriffsdaten erfolgt nur zum Zwecke der Systemadministration, der Systemsicherheit, der Optimierung des Angebots sowie statistischer Auswertungen. Eine nachträgliche Auswertung der Zugriffsdaten behält sich der Anbieter für den Fall einer rechtswidrigen Nutzung und eines rechtswidrigen Angriffs auf die Internetseiten des Anbieters ausdrücklich vor, soweit hierfür ein hinreichender Verdacht aufgrund konkreter Anhaltspunkte besteht.

Die Erhebung der oben genannten Daten und die temporäre Speicherung der IP-Adressen der Website-Besucher dient der Sicherheit der Webseite gegenüber Angriffen. Sie erfolgt somit zur Wahrung der berechtigten Interessen des Datenverarbeitenden im Sinne des Art. 6 DSGVO.

Verwendete Begrifflichkeiten
Personenbezogene Daten“ sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder  identifizierbare natürliche Person (im Folgenden „betroffene Person“) beziehen; als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die  direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung  wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer  Online-Kennung (z.B. Cookie) oder zu einem oder mehreren besonderen  Merkmalen identifiziert werden kann, die Ausdruck der physischen,  physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind.

„Verarbeitung“ ist jeder mit oder ohne Hilfe automatisierter Verfahren  ausgeführten Vorgang oder jede solche Vorgangsreihe im Zusammenhang mit  personenbezogenen Daten. Der Begriff reicht weit und umfasst praktisch  jeden Umgang mit Daten.

Als „Verantwortlicher“ wird die natürliche oder juristische Person,  Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die allein oder gemeinsam mit  anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von  personenbezogenen Daten entscheidet, bezeichnet.

Maßgebliche Rechtsgrundlagen
Nach  Maßgabe des Art. 13 DSGVO teilen wir Ihnen die Rechtsgrundlagen unserer  Datenverarbeitungen mit. Sofern die Rechtsgrundlage in der  Datenschutzerklärung nicht genannt wird, gilt Folgendes: Die  Rechtsgrundlage für die Einholung von Einwilligungen ist Art. 6 Abs. 1  lit. a und Art. 7 DSGVO, die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung zur  Erfüllung unserer Leistungen und Durchführung vertraglicher Maßnahmen  sowie Beantwortung von Anfragen ist Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO, die  Rechtsgrundlage für die Verarbeitung zur Erfüllung unserer rechtlichen  Verpflichtungen ist Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO, und die Rechtsgrundlage  für die Verarbeitung zur Wahrung unserer berechtigten Interessen ist  Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Für den Fall, dass lebenswichtige Interessen  der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person eine  Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich machen, dient Art. 6  Abs. 1 lit. d DSGVO als Rechtsgrundlage.


Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten sind nach § 46 Nr. 1 BDSG-neu alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (betroffene Person) beziehen, als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser Person sind, identifiziert werden kann. Zu diesen Daten gehören beispielsweise Name, Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer. Nutzungsdaten zählen ebenso zu den personenbezogenen Daten.


Sicherheitsmaßnahmen
Wir  bitten Sie sich regelmäßig über den Inhalt unserer Datenschutzerklärung  zu informieren. Wir passen die Datenschutzerklärung an, sobald die  Änderungen der von uns durchgeführten Datenverarbeitungen dies  erforderlich machen. Wir informieren Sie, sobald durch die Änderungen  eine Mitwirkungshandlung Ihrerseits (z.B. Einwilligung) oder eine  sonstige individuelle Benachrichtigung erforderlich wird.

Zusammenarbeit mit Auftragsverarbeitern und Dritten
Sofern  wir im Rahmen unserer Verarbeitung Daten gegenüber anderen Personen und  Unternehmen (Auftragsverarbeitern oder Dritten) offenbaren, sie an  diese übermitteln oder ihnen sonst Zugriff auf die Daten gewähren,  erfolgt dies nur auf Grundlage einer gesetzlichen Erlaubnis (z.B. wenn  eine Übermittlung der Daten an Dritte, wie an Zahlungsdienstleister,  gem. Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO zur Vertragserfüllung erforderlich ist),  Sie eingewilligt haben, eine rechtliche Verpflichtung dies vorsieht  oder auf Grundlage unserer berechtigten Interessen (z.B. beim Einsatz  von Beauftragten, Webhostern, etc.).
Sofern wir Dritte mit der Verarbeitung von Daten auf Grundlage eines  sog. „Auftragsverarbeitungsvertrages“ beauftragen, geschieht dies auf  Grundlage des Art. 28 DSGVO.


Rechte der betroffenen Personen
Sie haben das Recht:
  • gemäß Art. 15 DSGVO Auskunft über Ihre vom Anbieter verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen. Insbesondere können Sie Auskunft über die Verarbeitungszwecke, die Kategorie der personenbezogenen Daten, die Kategorien von Empfängern, gegenüber denen Ihre Daten offengelegt wurden oder werden, die geplante Speicherdauer, das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Verarbeitung oder Widerspruch, das Bestehen eines Beschwerderechts, die Herkunft ihrer Daten, sofern diese nicht bei dem Anbieter selbst erhoben wurden, sowie über das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschließlich Profiling und ggf. aussagekräftigen Informationen zu deren Einzelheiten verlangen (Auskunftsanspruch);
  • gemäß Art. 16 DSGVO unverzüglich die Berichtigung unrichtiger oder Vervollständigung Ihrer beim Anbieter gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen (Berichtigungsanspruch);
  • gemäß Art. 17 DSGVO die Löschung Ihrer beim Anbieter gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit nicht die Verarbeitung zur Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information, zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, aus Gründen des öffentlichen Interesses oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist (Löschungsanspruch);
  • gemäß Art. 18 DSGVO die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit die Richtigkeit der Daten von Ihnen bestritten wird, die Verarbeitung unrechtmäßig ist, Sie aber deren Löschung ablehnen und wir die Daten nicht mehr benötigen, Sie jedoch diese zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen oder Sie gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt haben (Einschränkungsanspruch);
  • gemäß Art. 20 DSGVO Ihre personenbezogenen Daten, die Sie dem Anbieter bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesebaren Format zu erhalten oder die Übermittlung an einen anderen Verantwortlichen zu verlangen (Recht auf Datenportabilität);
  • gemäß Art. 7 Abs. 3 DSGVO Ihre einmal erteilte Einwilligung jederzeit gegenüber dem Anbieter zu widerrufen. Dies hat zur Folge, dass der Anbieter die Datenverarbeitung, die auf dieser Einwilligung beruhte, für die Zukunft nicht mehr fortführen darf (Widerrufsrecht);
  • gemäß Art. 77 DSGVO sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren (Beschwerderecht).
 


Cookies und Widerspruchsrecht bei Direktwerbung
Als  „Cookies“ werden kleine Dateien bezeichnet, die auf Rechnern der Nutzer  gespeichert werden. Innerhalb der Cookies können unterschiedliche  Angaben gespeichert werden. Ein Cookie dient primär dazu, die Angaben zu  einem Nutzer (bzw. dem Gerät auf dem das Cookie gespeichert ist)  während oder auch nach seinem Besuch innerhalb eines Onlineangebotes zu  speichern. Als temporäre Cookies, bzw. „Session-Cookies“ oder  „transiente Cookies“, werden Cookies bezeichnet, die gelöscht werden,  nachdem ein Nutzer ein Onlineangebot verlässt und seinen Browser  schließt. In einem solchen Cookie kann z.B. der Inhalt eines Warenkorbs  in einem Onlineshop oder ein Login-Staus gespeichert werden. Als  „permanent“ oder „persistent“ werden Cookies bezeichnet, die auch nach  dem Schließen des Browsers gespeichert bleiben. So kann z.B. der  Login-Status gespeichert werden, wenn die Nutzer diese nach mehreren  Tagen aufsuchen. Ebenso können in einem solchen Cookie die Interessen  der Nutzer gespeichert werden, die für Reichweitenmessung oder  Marketingzwecke verwendet werden. Als „Third-Party-Cookie“ werden  Cookies bezeichnet, die von anderen Anbietern als dem Verantwortlichen,  der das Onlineangebot betreibt, angeboten werden (andernfalls, wenn es  nur dessen Cookies sind spricht man von „First-Party Cookies“).

Wir können temporäre und permanente Cookies einsetzen und klären hierüber im Rahmen unserer Datenschutzerklärung auf.

Falls die Nutzer nicht möchten, dass Cookies auf ihrem Rechner  gespeichert werden, werden sie gebeten die entsprechende Option in den  Systemeinstellungen ihres Browsers zu deaktivieren. Gespeicherte Cookies  können in den Systemeinstellungen des Browsers gelöscht werden. Der  Ausschluss von Cookies kann zu Funktionseinschränkungen dieses  Onlineangebotes führen.

Ein genereller Widerspruch gegen den Einsatz der zu Zwecken des  Onlinemarketing eingesetzten Cookies kann bei einer Vielzahl der  Dienste, vor allem im Fall des Trackings, über die US-amerikanische  Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/  erklärt werden. Des Weiteren kann die Speicherung von Cookies mittels  deren Abschaltung in den Einstellungen des Browsers erreicht werden.  Bitte beachten Sie, dass dann gegebenenfalls nicht alle Funktionen  dieses Onlineangebotes genutzt werden können.

Löschung von Daten
Die  von uns verarbeiteten Daten werden nach Maßgabe der Art. 17 und 18  DSGVO gelöscht oder in ihrer Verarbeitung eingeschränkt. Sofern nicht im  Rahmen dieser Datenschutzerklärung ausdrücklich angegeben, werden die  bei uns gespeicherten Daten gelöscht, sobald sie für ihre  Zweckbestimmung nicht mehr erforderlich sind und der Löschung keine  gesetzlichen Aufbewahrungspflichten entgegenstehen. Sofern die Daten  nicht gelöscht werden, weil sie für andere und gesetzlich zulässige  Zwecke erforderlich sind, wird deren Verarbeitung eingeschränkt. D.h.  die Daten werden gesperrt und nicht für andere Zwecke verarbeitet. Das  gilt z.B. für Daten, die aus handels- oder steuerrechtlichen Gründen  aufbewahrt werden müssen.

Nach gesetzlichen Vorgaben in Deutschland erfolgt die Aufbewahrung  insbesondere für 10 Jahre gemäß § 147 Abs. 1 AO (Bücher,  Aufzeichnungen, Lageberichte, Buchungsbelege, Handels- und  Geschäftsbriefe, Für Besteuerung relevante Unterlagen, etc.).

Kontaktaufnahme  ( Telefon- , E-MAIL Kontakt)
Wenn Sie mit uns in Kontakt treten (z. B. per Kontaktformular ,  E-Mail, Telefon oder sozialer Medien), verarbeiten wir Ihre Angaben zur Bearbeitung der Buchungs- oder Reservierungsanfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen.
Erfolgt die Datenverarbeitung zur Durchführung von Buchungen, die auf Ihre Anfrage hin erfolgen, ist Rechtsgrundlage für diese Datenverarbeitung Art. 6 Abs. 1 S. 1 b) DSGVO.
Weitere personenbezogene Daten verarbeiten wir nur, wenn Sie dazu einwilligen (Art. 6 Abs. 1 S. 1 a) DSGVO) oder wir ein berechtigtes Interesse an der Verarbeitung Ihrer Daten haben (Art. 6 Abs. 1 S. 1f) DSGVO). Ein berechtigtes Interesse liegt z. B. darin, auf Ihre E-Mail zu antworten.
Wir löschen die Anfragen, sofern diese nicht mehr erforderlich sind. Wir überprüfen die Erforderlichkeit alle zwei Jahre; Ferner gelten die gesetzlichen Archivierungspflichten.


Hosting
Die  von uns in Anspruch genommenen Hosting-Leistungen dienen der  Zurverfügungstellung der folgenden Leistungen: Infrastruktur- und  Plattformdienstleistungen, Rechenkapazität, Speicherplatz und  Datenbankdienste, Sicherheitsleistungen sowie technische  Wartungsleistungen, die wir zum Zwecke des Betriebs dieses  Onlineangebotes einsetzen.

Hierbei verarbeiten wir, bzw. unser Hostinganbieter Bestandsdaten,  Kontaktdaten, Inhaltsdaten, Vertragsdaten, Nutzungsdaten, Meta- und  Kommunikationsdaten von Kunden, Interessenten und Besuchern dieses  Onlineangebotes auf Grundlage unserer berechtigten Interessen an einer  effizienten und sicheren Zurverfügungstellung dieses Onlineangebotes  gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO i.V.m. Art. 28 DSGVO (Abschluss  Auftragsverarbeitungsvertrag).

Erhebung von Zugriffsdaten und Logfiles
Mein Hostinganbieter, erhebt auf Grundlage meines berechtigten  Interesses im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO Daten über jeden  Zugriff auf den Server, auf dem sich dieser Dienst befindet (sogenannte  Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge,  Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp und Version, das  Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite),
IP-Adresse (anonymisiert) und der anfragende Provider. Für detailierte Informationen zu den Logfiles verweise ich hier direkt zum Hostanbieter

Logfile-Informationen werden aus Sicherheitsgründen (z.B. zur Aufklärung  von Missbrauchs- oder Betrugshandlungen) für die Dauer von maximal 7  Tagen gespeichert und danach gelöscht. Daten, deren weitere Aufbewahrung  zu Beweiszwecken erforderlich ist, sind bis zur endgültigen Klärung des  jeweiligen Vorfalls von der Löschung ausgenommen.


Arten der verarbeiteten Daten:
- Bestandsdaten (Namen und Adressen).
- Kontaktdaten  (E-Mail und Telefonnummer).
- Inhaltsdaten (z.B., Texteingaben, Fotografien, Videos).
- Nutzungsdaten (z.B., besuchte Webseiten, Interesse an Inhalten, Zugriffszeiten) durch Hostanbieter
- Meta-/Kommunikationsdaten (z.B., Geräte-Informationen, IP-Adressen) durch Hostanbieter


Zweck der Verarbeitung
- Bestands- und Kontaktdaten zum Zwecke der Buchhaltung, Verwaltung und Organisation  .
- Bestandsdaten zur Rechnungsstellung
- Kontaktdaten zur Beantwortung von Kontaktanfragen und Abwicklung und Betätigung von Buchungen und Reservierungen
- Zur Verfügungstellung des Onlineangebotes, seiner Funktionen und  Inhalte.
- Sicherheitsmaßnahmen.


Datenminimierung
Es werden nur die personenbezogenen Daten erhoben und gespeichert, die notwendig sind, um die erklärten Zwecke zu erfüllen, gemäß den Grundsätzen der Datenminimierung.

Administration, Finanzbuchhaltung, Büroorganisation, Kontaktverwaltung
Wir  verarbeiten Daten im Rahmen von Verwaltungsaufgaben sowie Organisation  unseres Betriebs, Finanzbuchhaltung und Befolgung der gesetzlichen  Pflichten, wie z.B. der Archivierung. Herbei verarbeiten wir dieselben  Daten, die wir im Rahmen der Erbringung unserer vertraglichen Leistungen  verarbeiten. Die Verarbeitungsgrundlagen sind Art. 6 Abs. 1 lit. c.  DSGVO, Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO. Von der Verarbeitung sind Kunden,  Interessenten, Geschäftspartner und Websitebesucher betroffen. Der Zweck  und unser Interesse an der Verarbeitung liegt in der Administration,  Finanzbuchhaltung, Büroorganisation, Archivierung von Daten, also  Aufgaben die der Aufrechterhaltung unserer Geschäftstätigkeiten,  Wahrnehmung unserer Aufgaben und Erbringung unserer Leistungen dienen.  Die Löschung der Daten im Hinblick auf vertragliche Leistungen und die  vertragliche Kommunikation entspricht den, bei diesen  Verarbeitungstätigkeiten genannten Angaben.

Wir offenbaren oder übermitteln hierbei Daten an die Steuer-/Finanzverwaltung,  Berater, wie z.B., Steuerberater sowie weitere Gebührenstellen und Zahlungsdienstleister.


Google Maps
Wir  binden die Landkarten des Dienstes “Google Maps” des Anbieters Google  LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, ein. Zu  den verarbeiteten Daten können insbesondere IP-Adressen und  Standortdaten der Nutzer gehören, die jedoch nicht ohne deren  Einwilligung (im Regelfall im Rahmen der Einstellungen ihrer Mobilgeräte  vollzogen), erhoben werden. Die Daten können in den USA verarbeitet  werden. Datenschutzerklärung: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated.


Google Fonts
Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts die von der Google LLC., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“) bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browser-Cache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.
Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar. Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.
Google LLC mit Sitz in den USA ist für das us-europäische Datenschutzübereinkommen „Privacy Shield“ zertifiziert, welches die Einhaltung des in der EU geltenden Datenschutzniveaus gewährleistet.
Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/


Google Analytics
Von mir wurde der Google Analytics Dienst nicht beauftragt diese Webseite zu analysieren.


Drittanbieter –Inhalte und Dienste
Der Anbieter behält sich vor, in seinem Internetangebot Dienste und Inhalte Dritter, wie etwa Google-Maps-Karten, Grafiken Dritter etc. einzubinden. Für die erfolgreiche Darstellung dieser Inhalte ist eine Abfrage Ihrer IP-Adresse durch den Drittanbieter erforderlich. Der Anbieter bemüht sich, nur solche Angebote von Dritten in sein Internetangebot einzubinden, welche die abgefragte IP-Adresse lediglich für die erfolgreiche Darstellung des jeweiligen Angebots nutzen. Die Verwendung Ihrer IP-Adresse zu darüberhinausgehenden statistischen Zwecken kann seitens des Anbieters aber nicht ausgeschlossen werden. Im Falle des Vorliegens positiver Kenntnis hiervon wird der Anbieter gesondert darauf hinweisen.


SSL Verschlüsselung
Zur Erhöhung der Datensicherheit bei Übertragung der Daten wird ein Verschlüsselungsverfahren SSL über HTTPS eingesetzt.,


Es wird darauf hingewiesen, dass sich datenschutzrechtliche Änderungen ergeben können. Diese Erklärung sollte von Ihnen daher nach einem gewissen Zeitablauf erneut gelesen werden.

Letzte Änderung dieser Datenschutzerklärung:  Mai 2018
          



   0162 / 96 88 310

Franz-Leuninger-Strasse 7
65553   Limburg - Dietkirchen
Mail
Phone
Ort
info@fewo-limburg-lahn.de
   0162 / 96 88 310
+49 162 96 88 310

Impressum und Kontakt
Zurück zum Seiteninhalt